PanoramaKnife Brotmesser

Unsere allerersten Produkte. Die PanoramaKnife Brotmesser.

Dass diese Brotmesser so superscharf geworden sind, ist ein wenig Zufall. Weil wir mit der Firma Klötzli Messerschmiede in Burgdorf beschlossen haben, etwas tiefer reinzuschleifen (damit es nach Schnee aussieht auf den Bergen). Achtung: Es ist wie immer beim ersten Mal. Starten Sie vorsichtig und sanft. Reden Sie mit dem PanoramaKnife und dann wird es Sie nie verletzen.
Die PanoramaKnife Brotmesser sind - wie die meisten gängigen Brotmesser - aus rostfreiem Klingenstahl 42 (Molybdän/Vanadium) DIN No 1.4116. gehärtet auf 54-55 HRC (Härte Rockwell C). Die Klinge ist blaupoliert, der Griff entweder aus Palisander-, Nussbaum-Holz oder aus Polypropylen-Kunststoff. Die Nieten sind aus Aluminium. Selbst wenn Klinge und Griff in Italien gefertigt sind, entspricht das PanoramaKnife den Schweizer Qualitätsanforderungen.

Damit sich die Holzgriffe lange geschmeidig anfühlen, von Hand abwaschen bitte.

Artikel 1 - 28 von 28
Artikel 1 - 28 von 28
Sagen Sie uns hier Ihre Meinung