PanoramaKnife Käsemesser

Mehr Schweiz geht fast nicht. Unsere PanoramaKnife Käsemesser.

Die schönsten Panoramen für die besten Schweizer Käse. Jaja, man kann auch Camembert damit schneiden. Oder Gouda. Oder Stilton. Oder Bel Paese, Pecorino und, und, und.

Auch unsere PanoramaKnife Käsemesser sind aus rostfreiem Klingenstahl 42 (Molybdän/Vanadium) DIN No 1.4116. gehärtet auf 54-55 HRC (Härte Rockwell C). Die Klinge ist blaupoliert und der Griff aus Palisander- oder Nussbaum-Holz. Die Nieten sind aus Aluminium. Selbst wenn Klinge und Griff in Italien gefertigt sind, entspricht das PanoramaKnife den Schweizer Qualitätsanforderungen. Die Verpackung kommt aus dem Thurgau. Gerüstet wird das Ganze von Hand in Ermatingen.

Damit sich die Holzgriffe lange geschmeidig anfühlen, von Hand abwaschen bitte.

Artikel 1 - 10 von 10
Artikel 1 - 10 von 10
Sagen Sie uns hier Ihre Meinung