PanoramaKnife Steakmesser

Unsere Steakmesser.

Jaja, uns ist es nicht Wurst, was mit unseren Messern geschnitten wird. Deshalb haben wir ein wertneutrales Tischmesser erschaffen, welches sowohl die Fleischeslust befriedigt, aber auch Tofu schnibbelt und Gemüse zerkleinert. Ideal für Steaks, aber eben auch für Pizza - egal, was mit was sie diese belegen. Und tierisch scharf, wenn wir das hier mal so anmerken dürfen.

Die PanoramaKnife Steakmesser sind aus rostfreiem Klingenstahl 42 (Molybdän/Vanadium) DIN No 1.4116. gehärtet auf 54-55 HRC (Härte Rockwell C). Die Klingen sind blaupoliert, die Griffe aus Polypropylen (spülmaschinenfest) oder Nussbaumholz (bitte von Hand abwaschen). Die Nieten sind aus Aluminium.


Artikel 1 - 5 von 5
Artikel 1 - 5 von 5