Eine alpine Genuss-Kooperation. Nur für Sie.

 (0)    0

  PanoramaKnife News

Fromage Mauerhofer ist eine 247 Jahre alte Marke und ein 1 Jahr altes Unternehmen. Zwei Freunde, die dieselbe Leidenschaft für den besten Käse aller Käse teilen, haben die Marke wieder belebt.
 
Schon zu Gotthelfs Zeiten hatten die voralpinen und alpinen Kooperationen der Bauern ihre Rohmilchprodukte an die Käsebarone in Langnau und Burgdorf verkauft. In „Die Käserei in der Vehfreude„ beschreibt der Dichter die Ränkespiele, Intrigen und Machtverhältnisse in und ums Emmental.
 
Das ist heute natürlich alles anders. Geblieben sind nur wenige der Sandsteinkeller in dem die Laibe gereift, gepflegt und behütet wurden. Zum Beispiel der von Mauerhofer in Burgdorf. Geblieben sind auch der überaus natürliche Geschmack, die artgerechte Tierhaltung und die 100 % Gras- und Heufütterung und selbstverständlich die Käser, die mit viel Engagement und Geschick wunderbare Schweizer Produkte in geringen Mengen herstellen. So, wie sie es eben nur direkt beim Käser kaufen können.
 
Neu dazu gekommen ist das andere alpine Produkt: PanoramaKnife, die schönsten Gipfel der Schweizer Alpen – in diesem Fall natürlich auf einem Käsemesser. Einem für Hart- und Weichkäse. Dieselben Berge, die sich auch auf dem passenden Holz-Schneidebrett in einer schönen Intarsienarbeit wiederfinden.
 
Fromage Mauerhofer und PanoramaKnife kredenzen Ihnen ein ganz besonderes Angebot. Nein, eigentlich zwei:




4 x je 200 Gramm Käse (Bergheu, Vacherin à l`Ancienne, Rätisches Grauvieh, Frühlingsschaf) und ein PanoramaKnife Käsemesser „Best of Switzerland“ für 99 CHF inklusive Versandkosten.

Oder:





4 x je 200 Gramm Käse (Bergheu, Vacherin à l`Ancienne, Rätisches Grauvieh, Frühlingsschaf), ein PanoramaKnife-Käsemesser und -Holz-Schneidebrett, 30 x 20 cm, Nussbaum/Ahorn mit dem „Best of Switzerland“-Motiv für 178 CHF inklusive Versandkosten...




Bergheu: Herrlich würziger Rohmilch-Bergkäse. Im Emmentals auf 1`016 m ü.M. aus 100 % Bergheu-Milch hergestellt.
 
Vacherin à l`Ancienne: Ein geschmacksvoller Halbhartkäse, noch nach alter Methode und nach Original-Rezept im Ursprungsland dieses Käses vom grossen Vacherin-Käser Marc-Henri Horner hergestellt.
 
Rätisches Grauvieh: Ein Stall voll von reinrassigen rätischen Grauvieh-Kühen liefert die Bio-Milch für diesen exquisiten extra-harten Rohmilch-Käse.
 
Frühlingsschaf: Ein ausgewogener Schafkäse aus dem Toggenburg, hergestellt aus Frühlingsblumen-Rohmilch. Von Hand mit Weisswein gepflegt und über ein Jahr perfekt gereift.
 

Fromage Mauerhofer und PanoramaKnife - die neue alpine Kooperation. Direkt aus Burgdorf zu Ihnen nach Hause geliefert.

 (0)    0

Sagen Sie uns hier Ihre Meinung