PanoramaKnife Couteaux XL

PanoramaKnife XL : Comme si la taille comptait.

C'est le cas, surtout quand vous coupez.


Nous développons des couteaux à pain depuis 6 ans, des couteaux à fromage depuis 5 ans, et entre temps des couteaux universels, des couteaux à steak, des couteaux à déjeuner, des couteaux à fromage et des couteaux de poche. A chaque fonction le couteau adapté.


La lame du nouveau PanoramaKnife XL est 4 cm plus longue que notre couteau à pain traditionnel et elle est également plus large. En Italie, on l'appelle "coltello pasticceria", en France "le couteaux pâtissier". C'est le couteau qui avec lequel vous couperez les tartes, les brioches, la Panettone, ou les gâteaux et autres grandes tartes bien connues en Allemagne. Ici, en Suisse, c'est l'outil idéal pour la tresse du dimanche, ou tout ce qui nécessite une lame longue et large.

La lame du PanoramaKnife XL est si large que vous pourrez vous en servir comme pelle à gâteau et son tranchant est encore plus efficace que les couteaux traditionnels !

Résultats 1 - 2 sur 2.
Résultats 1 - 2 sur 2.
Dites-nous ce que vous pensez