Notre premier couteau à pain. Qui ne le connait pas, l'Oberland Bernois, avec sa tradition touristique même en dessous des 4000 mètres d'altitude. La lame est en acier Rockwell C. La manche, très agréable au toucher, est en noyer. Un couteau fait à la main – made in Switzerland. Merci de laver à la main !... Plus
Notre premier couteau à pain.
Qui ne le connait pas, l'Oberland Bernois, avec sa tradition touristique même en dessous des 4000 mètres d'altitude.
La lame est en acier Rockwell C.
La manche, très agréable au toucher, est en noyer.
Un couteau fait à la main – made in Switzerland.
Merci de laver à la main !
Montagnes : Eiger, Mönch, Jungfrau, Äbeni Flue, Breithorn, Blüemlisalp, Doldenhorn, Hockenhorn, Balmhorn
Dimensions :
Ensemble du couteau : env. 33.5 x 3.4 x 1.7 cm
Lame : env. 21,4 x 3 x 0,2 cm